香芋绣球

【盾冬】【pwp】 樱桃

小仓库:

盾冬无逆无拆,因为之前认错人,为 @阿恺 太太写的文,梗是欺负队长的冬。


简单粗暴的pwp,没有剧情。至于题目,英语什么意思大家都知道……


不怎么好看,肉也很一般,慎入,不好看不要打我。






“他很漂亮。”


史塔克的聚会厅虽然大得离谱,但音效好极了,《Sex on the dance floor》的乐声回荡其间震耳欲聋,五光十色的灯光晃得睁不开眼睛,魔鬼身材的超模们在人群中走得风姿绰约,数不清的细腰美腿令人眼花缭乱。


所以山姆本不该听到这一句话。


但是面对一群酥胸半露的世界名模,对方说的是“他”而不是“她”就很奇怪了,于是引得山姆抬起头来。


巴恩斯坐在他旁边,手里拿着一杯他叫不上来名字的蓝紫色鸡尾酒,眼睛专注的盯着某一处。


山姆顺着他的视线望过去,毫不意外的看见了史蒂夫——后者正在和索尔喝酒聊天,手边摆着阿斯加德仙酿。


也许是刚才喝的几杯天蝎宫酒劲有点大,听到了巴恩斯的话,山姆脑子一热,也不由得尝试换了一个角度去看他们的队长。


巴恩斯说得没错,史蒂夫高尚的灵魂无愧于美国队长的称号,而另一方面他的外表同样出众——仿佛是上帝精心用纯金雕刻的头发,白得发光的皮肤,一双湛蓝的眼睛如同广袤的大海,平日温柔而包容,然而暴怒时的海啸又足以令人心惊胆战。


是的,他们的队长拥有光辉夺目的容貌,就像神坛上散发温柔圣光的米迦勒,就像纯白圣洁的自由女神。


于是当巴恩斯的目光流连史蒂夫的大腿和屁股,然后一边摇头一边咂嘴的时候,山姆百分百肯定他们看到的不是同一个画面。就冲对方那种流氓表情,山姆也一点都不想知道他眼中的队长什么样。


“他还是处子呢。”


山姆一口酒喷了出来。


“我求你闭嘴。”


然后山姆看到巴恩斯举起酒杯示意,笑得阳光灿烂冰雪消融。


对面的史蒂夫正在对他摆手,笑容含情脉脉如沐春风。


一瞬间山姆感觉自己无比多余。


他们每半分钟就会对视一次,对视的时候火花四溅,让整个世界都变成电灯泡。


事实上他们正身处史塔克的豪华派对上,不同风韵的顶尖美女们如同星星环绕,近在咫尺触手可及,然而这不并能让史蒂夫乐意多瞧她们一眼。至于巴恩斯,史蒂夫就是他心中唯一的太阳,一旦太阳出现了,什么好看的星星都瞧不见了。


 


 


没过多久,山姆看到史蒂夫脸上浮起红晕——他的皮肤太白,因此格外明显——站立有点不稳。


再看看哈哈大笑的索尔和桌子上一排空杯子,心下了然——阿斯加德仙酿能灌醉索尔,他们的队长即使血清强化也只是一介凡人。


但是他身边的巴恩斯就像在此蛰伏已久的豹子,瞧准了狩猎机会猛地冲出去,冲到史蒂夫的身边。


史蒂夫努力的摇了摇头,眨眨眼睛,看清了眼前的人,绽放了一个64倍柔情蜜意的笑容,闪亮得像是超大功率的日光灯,接着情意绵绵的说:


“巴基,其实,我、我爱……”


然后一头栽下去。


巴恩斯早有准备,一把用金属手臂抱住史蒂夫,利索的扛起比他壮了好几圈的超级士兵,一路连跑带颠的冲向了卧室,最后一脚踢上门、落锁。




拉灯




END

评论

热度(66)

  1. 撒尿柔丸nameless 转载了此文字