香芋绣球

盾冬 02.19 文产出整理

Stucky同人文收藏夹:

★既往存档见收藏夹PC端 - 手机端 - 介绍
【一发完】
Take It Easy - Vikaka
史蒂夫喝醉了。他可能有七十年——还是八十年没有醉成这样了,都怪布鲁斯开发的什么实验酒精。
 - 互攻  原作向  PWP  warning:插入行为是盾冬

The frozen sea - -freeze🍰
最近两天的时候突然巴基扳正我的脸说“Steve,俄国的雪还没降到我头上呢,头发都快白了。”果然。
 - 原作向  部分漫画  第一人称

Sitting in a tree - Munchkin
Bucky最近有点奇怪。Steve是在给Bucky热牛奶的时候突然这么觉得的。
 - au:校园  锤基

王与领导者 - Rhapsodie
电影《黑豹》相关
 - 原作向  黑豹  warning:有黑豹剧透

幸福是你 - 微糖抹茶棉花糖
电影《黑豹》相关
 - 原作向  黑豹  ABO  怀孕  warning:有黑豹剧透

【连载完结】
第三类报告 - 晒豆酱
正文收藏夹书签
番外 上 - 番外 下★
 - au:兽人  au:现代

【连载中:1-5章】
翡冷翠之恋 - 喜欢署名琮彧
在风景如画的意大利翡冷翠,冷漠英俊的青年贵族Loki Laufeyson带着家族联姻的未婚妻Marry Barnes在城中度蜜月,与之同行的的还有平民Odinson父子和俄国小说家Natasha。在旅途中,一段奇缘就此展开……
 - 连载  au:西方  锤基  寡鹰  少爷冬  教师盾

冬兵大大 - 风外笙
屋外传来了敲门声,冬兵看了看表,现在是下午三点,不出意外,门外应该是马歇尔,他有些无奈地笑了笑,从桌子里拿出一个本子,走过去开了门。
 - 连载  原作向  队2  同人写手冬

瓦坎达丛林爱情故事 - 草莓晶
瓦坎达王国位于非洲东部,因有着远超世界上其他国家的先进科技以及独一无二的振金资源,几个世纪以来一直处于孤立状态,但这并不能影响到什么……
 - 连载  au:兽人  半au  队3  生子

笔底知交 - 子书青石✨
战地情书?这个时空他们错过无数次,好在有神秘信件让史蒂夫意识到他过去错过的是什么。
 - 连载  半au  盾冬不相识

My Hero - 千帆💓
当巴基在病床上醒来时,史蒂夫正坐在他身边,眼睛一刻不离的看着他。巴基醒来后用了三秒钟来思考我是谁我在哪发生了什么。
2★
 - 连载  原作向  队2

惊!Peter竟瞒着Tony出来演戏 - 建国之后可以成神
小虫瞒着妮妮出来演戏,Loki是影帝,吧唧是著名导演。三人是闺蜜
2 惊!Bucky居然把Steve赶上了楼!★
 - 连载  au:现代  铁虫  锤基  导演冬  闺蜜组  甜

Feel your body on me - PP_yi3
挂式石英钟制造的声响回荡在这所静谧得可怕的房子的每一个角落。滴嗒滴嗒的单调音节是唯一能传入耳膜带给大脑的听觉信息。
2★
 - 连载  au:现代  警察盾  少爷冬  ABO

老冰棍的30天蜜月 - 包弟
Bucky恢复记忆后和Steve一起在布鲁克林的小屋度过的一个月。没有任务,没有责任,简简单单。
[链接为1-2]
3 - 4★
 - 连载  原作向  甜

阿斯加德王室丑闻 - 青枝缀雪
清晨的阳光透过纱帘照到两具赤裸的肉体身上。
[链接为楔子]
1 - 2 - 3★
 - 连载  au:神探夏洛克  锤基  EC

!No More War - Oreo.
雅典的公民学院,迎来了一批新生。在开学典礼上,雅典国王——Thor亲自到场发言,他似乎异常在意这次的新生。
世界观 - 2 - 3★
 - 连载  au:校园  au:古希腊  au:西方  锤基  轻松

【连载中:5-10章】
水晶面罩 - 君迁
“Bucky!!!”一声歇斯底里的咆哮从二楼里侧的房间传出来,穿过整个奢华阴郁的厅堂撞进了Bucky的耳朵里,他轻轻叹了一口气,把清理马厩的扫把小心倚在矮墙边,用最快的速度脱掉沾满马粪和泥土的靴子,简单地拍了拍身上的灰尘泥滓,就匆忙赶去二楼。
[链接为1-3]
4 - 5 - 6★ - 7-8★
 - 连载  au:灰姑娘  au:西方

New York Fire - WING维
James Barnes 看着车窗外飞驰而过的景色,陷入了回忆里。车窗外的是纽约街景,既熟悉又陌生。
2 - 3 - 4 - 5★
 - 连载  au:现代  消防员盾  男模冬

如果你变成了姑娘 - 北行之徒
想要反攻的Loki使用了一个魔法,结果波及了自己和Bucky,在魔法失效之前,他们都变成了姑娘。
2-3 - 4 - 5 - 6 - 7★
 - 连载  原作向  锤基  女体冬

认错哥哥怎么办 - 风文徒
雷神3之后,锤哥的飞船遭遇灭霸袭击。船上的人民幸存,但锤哥和洛基都受了重伤。洛基失去记忆,只记得自己叫洛基和自己有一个哥哥。洛基误把同样金发大胸的美队当成了自己的哥哥,从而发生一系列啼笑皆非的故事。
2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9★
 - 连载  原作向  雷3  锤基  虫铁  叉冬

同人不同担的战争 - 绿双喜, 河之洲
世界树是个在同人界里十分有名的论坛,以西皮的数量之多、同人创作的质量之精美、会员的素质之优秀而吸引了不少小萌新注册账号流连此地。
2 - 3 - 4 - 番外1 - 5 - 6 - 7★
 - 连载  au:现代  锤基  演员盾  男模冬

【连载中:10-20章】
Endless Winter 无尽寒冬 - 阿久的异想世界
天还蒙蒙亮的时候,Jamie Barnes就起床跟着临冬城(Winterfell)的马夫去干活了。一路上陆续有人跟她打招呼,也有不怀好意的混小子追着她叫她“Snow”①(雪诺),她充耳不闻。
2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10★
 - 连载  au:权利的游戏  铁霜  女体冬  芽詹

染尘 - F局长
拨开白色的云雾,首先映入眼帘的却是一个剪影,他试图凑得更近些抓住那个影子,却觉察到胸口难忍的痛楚。
2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11★
 - 连载  evanstan  stucky为副cp  au:现代  替身  失忆

拯救斯蒂夫•罗杰斯 - meiem
因为一场魔法事故,洛基被困在了斯蒂夫的灵魂里,只有巴基才能拯救他们俩。
2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11★
 - 连载  原作向  穿越

【连载中:20章以上】
Yesterday Once More 昨日重现 - honeynoon
2016年4月13日,美国太平洋时间16:30分,洛杉矶,杜比剧院[1]漫威电影宇宙第三阶段开启电影,美国队长系列收官之作《美国队长3:内战》的全球首映式正在这里举行。
SY[删减evanstan内容]
2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 53 - 54 - 55 - 56 - 57 - 58 - 59 - 60 - 61 - 62 - 63 - 64 - 65 - 66 - 67 - 68 - 69 - 70 - 71 - 72 - 73 - 74 - 75 - 76★
 - 连载  evanstan  半au  穿越

评论

热度(59)

  1. 香芋绣球Stucky同人文收藏夹&盾冬文整理 转载了此文字