香芋绣球

【盾冬】视欲 01 (pwp,长篇肉)

AgentEnzo_探员恩佐:

*本章包含的内容有视jian,蒙眼,野zhan,handjob,纯肉难免ooc,预警。


  小伙子们玩闹的声音从窗框的缝隙中一点一点渗透进来,就像催人发疯的毒药,让史蒂夫不受控制、浑浑噩噩的走向窗前。


  史蒂夫住在地下室,窗口离地很高,他只好在脚下垫了个凳子,双手紧紧扒在窗沿,瘦弱的胳膊迸出青筋,神情贪婪的吸着雨天的空气。


  


  真好闻,闻起来就像詹姆斯.巴恩斯白衬衫上的味道。




  湛蓝的眼珠映照着乌云和被雨水打弯的翠草,史蒂夫的视线一直胶着在外面的青年身上,那青年正打着橄榄球,身上没有任何护具,只穿了一层薄薄的衬衫。


  “Bucky……”史蒂夫喃喃着,声音只有他自己能听见。




  巴基好像是输给了对面,史蒂夫理所当然的认为是他队友的毛病,看着巴基有些不开心的表情,史蒂夫的心也跟着揪了起来。


  队友是个高壮的小伙子,他有些不好意思,急忙给巴基递了一瓶水,巴基的脸色好了些,他夺过水,像是浇灌着史蒂夫的灵魂一样仰头冲嘴里倒去。半数清冽的水液混着雨水顺着他的脖颈流向锁骨、胸口,然后打湿腹部。他的衬衫彻底湿了,紧紧黏在小麦色的肌肤上。他扔开空掉的水瓶,又提起另外一瓶大口吞咽着。


  


  史蒂夫躲在窗子后面看着巴基滚动的喉结,突然发出了困兽一般的呜咽声,慌张的跳下凳子,钻回被窝。


  他熟练的解开裤子,自己纾解了起来。熟练到好像做过了无数次一样。


       >车票<


不知道会写几万,唉,肾虚了





评论

热度(316)